Приветствую Вас Гость 01:23 | 13.11.2018
ПЕРВЫЙ человек достигший 80 лвл
Первый 80 уровень

Сегодня на французском сервере Drek'thar появился первый 80 уровень. Им стал варлок под никомNymh из гильдии Genesis. Счастливый обладатель первого 80 уровня сообщил, что не использовал никаких игровых багов, ему просто помогал хиллер вне группы. Портал mmo-champion.com взял небольшое интервью у автора первого громкого события дополнения Wrath of the Lich King. Из него вы узнаете как Nymh смог прокачаться настолько быстро.

Привет, Nymh. Поздравляем с 80 уровнем. Расскажи немного о себе.

Я играю варлоком под ником Nymh на французском сервере Drek'thar. Я был гильд лидером Harmonie, которая являлась одной из топовых французских гильдий и убила Кил'Джадена одной из первых, но мы решили объединиться со второй гильдией на сервере. Результатом всего этого стало образование гильдии Genesis, которая до БК была одной из топовых. В реальной жизни мне 21 год и в настоящее время я работаю, а на релиз аддона взял несколько выходных.

Ты получил максимальный уровень через 27 часов после запуска Нортренда. Даже если провести все это время в прокачке, то результат все равно впечатляющий. Как тебе это удалось?

Идея появилась поле прочтения сообщения от Jynxx'a. Идея показалась мне интересной, и я решил провести несколько тестов на бета-серверах. Промежуток с 78 по 79 уровень занял три часа, учитывая, что это один из самых длинных уровней, стратегия полностью оправдала себя для использования на лайв серверах. Самым сложным было найти место для гринда без даунтайма с достаточным количеством мобов. Я провел в его поисках большое количество времени и в итоге нашел Drakil'ji Ruins (Grizzly Hills). Мне кажется, что это единственное место в аддоне, где мобы респятся раз в 30 секунд и являются нейтральными, что делает гринд чуть безопасней.

Мне было необходимо как можно значительней сократить даунтайм, и поэтому было принято решение качаться с хилеров вне группы. Pavelomm потратил 27 часов на мое лечение, не получая никакой экспы, он сыграл важную роль в процессе прокачки. Когда я получил 76 уровень, то понял, что скорость прокачки чуть ниже чем была на сервере бета-тестирования. Я решил немного изменить оригинальный билд, перекинув два очка в Shadow Mastery, сделав ДоТы сильнее, что сделало прокачку еще быстрее. (Для убийства моба обычно требуется два дота).

Ожидалось, что первым 80 будет паладин Darus, качавшийся в инстансах с Athene. Однако Blizzard забанили его на 79 уровне, а потом откатили до 70. Ты слышал о нем?

Да, несколько человек мониторили ситуацию на других серверах и сообщали мне всю последнюю информацию. Я не знаю как Darus так прокачался, но уверен, что Blizzard это исправят.

Категория: Новости о Wotlk | Просмотров: 3998 | Добавил: Bestig | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 1
09.12.2008 Спам
1. NaGaibdrahman II-II (NaGai)
молодец, грац тебе большой!!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новые аддоны
GuildCraft RU(WoW-3.1.0)
AtlasLoot Enhanced RU(WoW-3.1.0)
DHUD3 RU(WoW-3.1.0)
Skada Damage Meter RU(WoW-3.1.0)
Sell-O-Matic RU(WoW-3.1.0)
Tidy Plates RU(WoW-3.1.0)
ShadowedUF Arenas (WoW-3.1.0)
MillHelp RU(WoW-3.1.0)
Shadowed Unit Frames RU(WoW-3.1.0)
caelNameplates RU(WoW-3.1.0)

Галерея

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости | Форум | Калькулятор талантов | Калькулятор арены | Библиотека | Файлы
Copyright © 2009 WoW Cheats - World of Warcraft.